zhaogang9527

吐奶太多怎么办

各位朋友能给招吗?我家宝宝吃完奶就吐 而且食欲也不怎么好,吐奶都说是正常的,朋友告诉我吃完奶把宝宝立起抱 轻怕他的后背帮助宝宝打嗝后就不会吐奶了 ,可是我每次都这样做过 就是没什么效果,拍过后背后打嗝后还是会吐 请问是怎么回事

一撇一捺

孩子多大了?吐的量大吗?如果吐的不多,也不是呈喷射状,体重也增加,问题应该不大,多半是消化系统不太好的缘故!如果量很大,食欲也不好,体重不增加,精神也不佳,那就的去医院了,反正吐奶是好多小孩都会有的毛病,但也不能大意了!

miqi2008q

我家宝宝也是这样子~
昨天晚上吐好几次~
郁闷呢~

yanzi1872

我家宝宝也是,刚刚才吐过,我宝宝大多时候是应该奶太涨,吃太饱太急,我看过很多资料,其实只要宝宝吐奶之后没有其他异常就不需要担心,都是因为他特殊的生理结构造成的,随着孩子长大 自然就好了,