甜橙

惠氏怎么没贴三聚氢安检测的标签呢?

我今天去买惠氏,结果没上架,一问店员,说惠氏没拿到产品检测报告,还有就是没贴三聚氢安的检测标贴,所以没敢上架,但他说,如果你要货,我们是有的,在后面。一听这话,我还敢买嘛!我的乖乖,我换不换奶粉呢?换什么呢?好头痛!

annning-2007

不用那么紧张,只要超市在卖的奶粉,质量绝对没问题,多去几家去超市看看是不是都是那种情况呢。
再说惠氏不在不合格名单,也没有公布有问题,应该就没事的。你们家只吃惠氏吗,其它的也可以试试啊,完达山,雀巢,伊利(伊利也合格了,早就上架卖了),雅培,都很好。

zhaogang9527

哥们注意安全哦宝宝最重要哦,还是换个奶粉给宝宝吧听说雀巢还不错哦,去试试吧!

jinzhuohan

不是吧 我前几天也给宝宝买了惠氏奶粉呀 上面有写的 符合三聚氢安

懂爱了你太多

那个店员傻吧,还有这样回答的,估计是竞争品牌的促销员,呵呵。国家都有公告了,还说没拿到产品检测报告,。说白了,贴标签只是国家保护国内奶粉企业的一种手段,像惠氏、雅培这种进口奶粉明明都是0含量的,也统一贴个标签说“三聚氰胺含量在合格范围内”,无奈啊。

变我是你的天

贴不贴有什么关系呢,这都是表面功夫,奶粉品质才是关键,现在这个关键时刻各奶粉都不会有问题的,你要相信惠氏,换品牌会得不偿失。