lyhegy

刚发现怀孕应该注意什么?

☆铭妈☆

孕早期是指怀孕的前三个月.此期胎儿对各种致畸因素最敏感,因此应注意:1.尽量不去公共场所2.不乱用药物,用药须在医生的指导下进行3.禁止吸烟喝酒,注意加强营养4.避免剧烈活动,不能参加抬、扛、推等重体力的劳动,也不宜长时间蹲着或弯腰、站立、干重活,更不要干喷洒农药等有污染的工作5.禁止性生活以防流产.戒烟戒酒,戒二手烟。营养一定要跟的上,可能现在会有一些反应吃不进东西,你的体重会有所下降,等过了反应期,一定要多吃新鲜的海鲜,水果,蔬菜。不要吃刺激性的东西,和生冷的食物以免引起腹泻,冬天到了一定要保暖不要因为美而感冒了,怀孕期生病是很麻烦的。叶酸是一定要吃的,钙也要补不过不能过量。一定每月去医院检查。刚刚怀孕一定不能做太多的运动,不要穿高跟鞋,不能生气,要保持心情舒畅。不然的话是非常容易流产的。还有一定不能再过性生活了。给你的MP3上下点钢琴曲从现在起开始胎教吧,远离辐射,不要上网了,换个小灵通之类的电话。

wuxia33333

首先去书店买一些关于孕妇方面的书籍;然后注意饮食营养,刚开始怀孕可能会有一些反映,比如呕吐,所以要吃些清淡的,多喝些粥,还要补充一些维生素,钙,叶酸,最后就是保持愉快的心情。 恭喜你要当妈妈了,祝你和宝宝健康!

tongyuhe

孕早期是指怀孕的前三个月.此期胎儿对各种致畸因素最敏感,因此应注意:1.尽量不去公共场所2.不乱用药物,用药须在医生的指导下进行3.禁止吸烟喝酒,注意加强营养4.避免剧烈活动,不能参加抬、扛、推等重体力的劳动,也不宜长时间蹲着或弯腰、站立、干重活,更不要干喷洒农药等有污染的工作5.禁止性生活以防流产.

summer_yan

戒烟戒酒,戒二手烟。营养一定要跟的上,可能现在会有一些反应吃不进东西,你的体重会有所下降,等过了反应期,一定要多吃新鲜的海鲜,水果,蔬菜。不要吃刺激性的东西,和生冷的食物以免引起腹泻,冬天到了一定要保暖不要因为美而感冒了,怀孕期生病是很麻烦的。叶酸是一定要吃的,钙也要补不过不能过量。一定每月去医院检查。刚刚怀孕一定不能做太多的运动,不要穿高跟鞋,不能生气,要保持心情舒畅。不然的话是非常容易流产的。还有一定不能再过性生活了。给你的MP3上下点钢琴曲从现在起开始胎教吧,远离辐射,不要上网了,换个小灵通之类的电话。

贝娃的妈

放松心情,不要紧张。有问题找我们。减少人多的聚会,预防感冒和流行性传染病。前3个月禁止性生活。开始着手准备日后的生活,体验孕育一个小生命的幸福和神奇吧。

HUANGJIECHUN

自己要注意点哦...多看看书 多请教!头三个月很重要的!

yongbao

前三个月是反映比较强烈的,首先要保持好心情.保持营养均衡,尽管会吐的很烈害,还是要尽量补充营养.