happycoco

不知道这样算不算正常

我现在差不多有六个月了,可是不知道为什么晚上睡觉的时候,不管是侧睡还是正睡肚子和腰都好像疼痛一般好难受,心情极度的烦燥,不知道这是怎么了。

shanwaiyoushan

没事的,你的肚子是不是比较大呀,我的到了八个月时才是那样的,晚上老是睡不着

三宝妈妈

我那时也是这样子,子宫增大压迫神经,调整心态,宝宝出生后就好了

HUANGJIECHUN

有的人是会这样的 没事的 心情放轻松点

sgxl9109

我那会也是这样真的是好难受的,你试着给肚子下面垫个软垫子,我就是这样对付的.

rabbit1004

那是小宝宝一天天长大,增大的子宫下坠压迫盆腔,没什么关系的

wyj_001

你的肚子一定不小把!! 生了就好了