Ranbaobao2007

喝多美滋的来看看~~~~~~

我家宝宝刚刚11个月,身长77cm,重19斤,吃的是多美滋金盾2段奶粉,她也快该换奶粉阶段了,今天听邻居说这种奶粉的3段不怎么样,娃娃吃了不壮,有妈妈们喂过3段吗?效果怎么样?

临儿妈妈

我2段的都没有宝宝喝了,因为太甜啦,对牙齿不好.以前是吃的多美滋金盾1段奶粉,6个月重17斤多,身长71CM,现在换成金装雅培1段,本来想换2段,听人说1段要比2段吸收好很多,所以就吃到1岁再换了,