ucgwfn

我的宝宝三个月了可以坐火车吗?

我的宝宝要回老家,可是我们那里隧道多得很,耳朵总是嗡嗡的,不知道对宝宝有影响吗?

baobei1112000

如果不是必须的还是不要出远门的,长途跋涉会让宝宝疲劳的。如果是必须回去,也没什么问题,要父母细心的照料就行了。我有个朋友在她女儿四十天的时候就带着她坐了火车从四川到广州。现在七岁了,也很健康的。

孙小铺

细心照料宝宝,响的时候把宝宝搂在怀里紧一点,让他有安全感.其他应该没什么事的.

rabbit1004

可以的啊,其实跟平时带他外出一样的

銘銘媽

我家宝宝一个月就坐火车从湖南到河南,三个月又从河南到广州,都没事的

俊瑋寶贔

在火车上经常看到有人带着婴儿,看他们都很悠闲的,没什么不可以,所以怎么做怎么习惯,可能会休息不好与麻烦些。你为了宝宝可以选择坐卧铺吧,这样不会很麻烦的。

tzhijing

可以的,在声音大时让宝宝吃奶或喝水这样平衡压力,然后就是父母细心照顾就行,我们也准备到宝宝三个月时回他姥姥家呢。望一路顺风!

carolbao

可以的,我家宝宝出生13天我就带他坐了8个小时的火车,5个小时的汽车。只要注意保暧,吃得用得带齐了就行。

jglcz

我刚带1岁3个月的孩子坐了25个小时火车,隧道很多,感觉过隧道时压力太大了,耳朵不好受。所以返程时选择了坐飞机,时间短,孩子还少遭罪。必须出门的话,细心照料吧。过隧道时想办法让他张开嘴平衡。

a13029729777

没事的,我家宝宝3个月我就带他从哈尔滨坐到大连,做了一夜的车,他睡了一夜,没什么事。

wang_q

可以的,但千万不要让宝宝凉着了