carey2000

胎儿侧脑室分离8MM.急

25周去做彩超时,医生说胎儿侧脑室分离8MM,请有此经历的姐妹们请教一下,小孩会不会有问题,那出生后会不会是健健康康的.......医生叫我一个月以后再复查BC.当心中,这几天吃不好睡不好的.急急急急..........

martha304

这个问题你着急也没用,只有安心等待了。既然让你去复查,就是说他也不太肯定,也许没事那!