JIAJIA060815

不知道为什么?

2008年10月29日,那天中午我儿子突然抽了,两眼发直,四肢发硬,大约持续七八分钟,住院三天大夫都没查出是怎么回事。因为当时我在班上,听家人说是他把火腿肠给狗吃,他生气了。可生气能气成那样吗?而且那天正好是阴历十月一,给他奶奶送棉衣,有的说是他奶奶来看他了,可把孩子弄成那样谁不心疼呀,谁能告诉我到底是为什么吗?

dandan-xuanxuan

你宝宝多大了?家族有没有遗传史?如果没有,我以前听说过惊风,指的是曾经受到过某种惊吓,没有当场表现出来,过后由于别的因素引发出来的,一般是在孩子比较小的时候比较常见。有的是找年纪比较打的奶奶挑针,有的是找那种农村老太太配的偏方药,都比较见效,如果说是她奶奶来看她,你就给她奶奶烧点纸,顺便念叨念叨,孩子小,别来吓着他。有些东西不得不信。

提问者对回答的评语:我也是这样想的,谢谢你

carolbao

你到好些的医院去给宝宝做个全面的检查吧!别相信那些迷信的说法。我听说得了羊癫疯就会那样的症状,最好不是,祝宝宝健康快东成长每一天。