qsy705

有给宝宝做过综合评测的爸爸妈妈吗??

我家宝宝8个月了,想给宝宝做个综合评测,不知有做过的爸爸妈妈吗,给点建议,你们都去哪里做的??

adacao2007

我是在上海的,总会有人打电话来,要求我们去做这样的测试而且是免费的,但因为路程不方便就一直没有去,我很想去,但家人反对,认为是骗人的.我想如果宝宝平日里没有异常的话,就不用急着做这样的测试.

xiongjuan11

没有必要,那写数字是敷衍大人的,,没有实际作用,到是医院里有作用,可以赚钱
,我孩子从来没有做过那些,骗人的
,只要正常发育就可以了