籹孓oο

请问孕妇奶粉要哪个牌子的好?

听说喝孕妇奶粉对肚子里的宝宝好。我想去买,但是不知道哪个牌子的要好?

youyou000

现在奶粉曝光度这么高,你还敢喝奶粉吗?反正我都不给我家宝宝喝了,我劝你也别喝!你要是没什么特别大的孕反应我觉得就不必喝,多吃点新鲜蔬菜水果海鲜,就好,要不就让医生检查一下缺什么就补什么。我怀孕时反应挺厉害的我也没喝,生出宝宝照样健健康康的,也祝你生个健康可爱的宝宝

susanlvjun

我怀孕和现在哺乳期都喝的施恩的 孕妇奶粉主要是营养全面些 我同事有喝美赞臣的 但她孩子长得不大 孕妇奶粉的口味都不太好 我的经验(姐姐教我的)是加点高乐高 不要巧克力口味的 用香蕉口味或草莓口味的
祝好孕啊

lhl985222

我个人觉得,现在国产的奶粉已经信誉度下降,所以进口的随便喝一个都可以,也不是说只喝一种,你可以喝完一种再换一种,这样营养全面,对你和宝宝都好.

NINMENG

我的是美赞臣的,感觉很好,我一直都是喝这种的

浩宇麻麻

我喝的是惠氏愛兒樂孕婦奶粉,剛開始懷孕的時候喝的伊利,後來就換惠氏了