a13029729777

宝宝四个月

宝宝已经四个月了,现在已经增加附食,一直往奶粉里加些米粉,一天吃二种果汁不加水的原汁,但是这二天宝宝的脸上起了一层小疙瘩,像个小麻土豆,不知道是不是跟果汁有关呢,还是我吃了什么宝宝喝完奶水引起的不适,是否需要停呢,请各位好朋友帮忙/。

baoermami

四个月的宝宝喝自制果汁最好与水1:1配比,但是我觉得痘痘与果汁关系不大,可能是湿疹,我家的小哥俩一直都有湿疹,医生说没关系,小儿湿疹是常见,经常涂点“郁美净”或“凡士林”。

提问者对回答的评语:谢谢帮忙哦,

qihexuan

我的宝宝那个时候也出过痘痘,我去了医院后医生告诉我不用管它,过几天就会自己下去的,真的第二天宝宝脸上的痘痘就下去了,但是我不知道和我的宝宝一样不,最好到医院看一下吧

lanvers

不要只喝纯果汁,