lele200080123

宝宝最近不吃东西怎么办

我家宝宝九个半月了,最近没有胃口吃东西,连奶粉都不爱吃了。

H304887892

宝宝都会有厌奶期的,这个时候宝宝不爱吃奶,吃的很少,间隔时间也长.但是宝宝的精神状态没有异常,和平时一样.有一段时间小孩会歇食,过几天就好了,这很正常的,不要担心,因为据你的观察他没有什么异常。应该不是得病了,如果口腔有问题他也会不爱吃奶,多观察观察