fj720623

同房事宜

产后75天同房后有血会不会有事情。

sophiajiang

如果出血不多的话应该没事,肯能是因为刚生产,伤口还没有完全愈合,以后注意点,如果出血多一定要到医院检查一下为好。---我产后第一次也有一点血。

✿♂小鲵々鰍♀

医生允许同房了吗???还是去查一下吧...比较放心的...

haozhegirl

最好产后三个月内不要同房,如果很多的血的话,还是到医院检查一下最放心,先放松心情,情绪会影响你身体,你还要照顾小BB不是吗?

chuan2008

产后75天可能还没有恢复好,最好还是去医院检查一下为好。祝你健康

KONGYUXUAN

出血多不多,还是间隔的一点点,如果是不多,一点点,是不是很久没过性生活,两人在一起,女方还没准备好,

guoliane

小心点,伤口可能还没有完全愈合