wodebocai

准备到医院分娩时该准备什么?

除了宝宝的衣服要提前准备,还应该准备什么捏?进医院分娩时提前还的准备什么捏?请各位姐姐们告诉我!谢谢咯!

xujunfei

宝宝的奶瓶、衣服、帽子、尿布、奶粉(因为有可能宝宝刚生下来,要先喝点奶粉的)、奶瓶、吸奶器、
大人的衣服、帽子、拖鞋要厚点的、卫生纸、卫生巾、脸盆、毛巾、巧克力(如果打算自己生的话就带)、水杯、勺子、还有最主要的就是钱了。祝你的宝宝快快乐乐、健康

haozhegirl

奶瓶婴儿葡萄糖粉红糖白糖包宝宝用的布卫生纸卫生巾吸奶器垫奶用地布你的换洗的衣服毛巾盆.....差不多了吧!

purplej

大人穿的长袖衣裤,棉袜,软拖鞋,产后卫生巾,其实你要住院的话,医院都有的,不用带,我就是这样,什么都准备好了,结果医院都有了,而且都要收钱的,你不要都不行啊

tzhijing

大人衣服换洗的,内裤多拿几条,袜子,纸多准备点,还有小宝宝最好给他准备个小肚兜,以防肚子着凉,宝宝的两身内衣,基本就这些吧