YIXINGXUEYE

怀孕日期

我女朋友是8.24开始来月经的,10.2和她第一次过性生活,10.24号就一直没来月经了,11.2号我和她去检查,她怀孕了报告上说怀孕6周,那不是42天了吗?10.2之前我们都没发生过关系,是不是10.2之前她有过性生活啊?她怀的是不是我的孩子啊,,,,不是不相信她。我只是想弄明白怎么回事报告说怀孕6周。即使是10.2号她怀上了,那到11.2不是刚好一个月吗?请回答

chuan2008

医生推算都是从末次月经的算起的。
计算怀孕的天数,是从末次也就是最后一次来月经的第一天开始算的。

月经来完后的7天内有同房的一般不会怀孕的。

如果月经没来的时间,比你自己的月经周期晚来15天以上的,我们医学上怀疑是妊娠。

验孕纸、验孕棒、验孕试剂等,这些验孕产品,对于开始妊娠三周以内的,和12周以上,18周一下的人,其中有一小部分人是有可能验不出来妊娠的。

这和这段期间分泌的酮体、以及尿液的各种含量有一些关系。

purplej

B超检查孕周本来就有差异的,你不用太担心。

✿♂小鲵々鰍♀

呵呵...男人就是不懂这个...因为算预产期的时候医生是按末次月经算起的...也就是她末次月经的时候你们还没同房呀...而医生也将这算进去的...所以就是6周啦...别怀疑哈...

weijie3736

如果是8月24末次月经的话到11月2号医生就会说10周了

yuhan-suz

8月24那段时间你们没有在一起吗?如果没有的话就不是你的孩子,这种事只有你自己最清楚了