YHN520ME

怀孕40周B超单

我怀孕40周,羊水平均深度24MM,正常吗?我需要住院吗?

doudou080608

应该去医院了,我儿超过预产期4天,羊水也是24MM,本来想自己生来的,但医生建议剖腹,问了自己生是不是困难,医生说不只是困难,而是非常危险,容易发生新生儿窒息。我们就选择剖腹产了! 还是尽早去医院吧,别挺着了! 我觉得你的想法和我当时一样,都想到时再看看! 哎! 当妈妈不易!

haozhegirl

不会吧,你过育产期了对吗?还是到医院检查一下最放心.

susanlvjun

我认为临近预产期或过了预产期还没动静,一定要赶紧去医院,这样有什么紧急情况,可以在第一时间得到处理,要不到时会很忙乱。