銘銘媽

宝宝一个钟要吃一次奶,是没吃饱吗?

我家宝宝六个半月了,就吃母乳,也没给别的他吃.最近一段时间一个钟要吃一次,不给他吃就哭.

susanlvjun

肯定是没吃饱了,也说明你现在的母乳量已经不能满足他的需求了。这个阶段的宝宝应该添加辅食了,单纯母乳已经不能满足宝宝的生长发育的需要了。

a13029729777

母乳喂的勤些没关系的,因为他一直在活动,所以消化的比较快,要是奶粉就要注意了,没事的。

xiangzhenghao

肯定没吃饱呀,宝宝4个月就开始添加辅食了,纯母乳已经不够宝宝消化了呀,赶快加辅食吧。况且你宝宝都半岁了,应该开荤了哈!别饿着宝宝了

三宝妈妈

老人都说宝宝吃寸奶,一寸才多长啊,每隔一两小时吃都正常