sugeryan

吃钙片

1岁以下的BB吃咩钙片易吸收

gaizi780

现在市场上的牌子太多太多了,哪个好哪个差谁也说不清楚,还是让医生看看是否缺钙,缺钙就补不缺就没必要了,药补不如食补,多给宝宝喝骨头汤也是最好的补钙方法,多到外面晒太阳.

萃宝宝

我给宝宝吃的是安利钙镁片,你可以试试!一天吃半粒就可以了。

lanxier1985

唔是咩的问题,而是你的小孩是否缺钙的问题,不缺的话补多了也是伤害

susanlvjun

一岁以下的宝宝对乳钙吸收最好,我家宝宝补的是傲滋的乳钙

frist

我家的宝宝吃的是达因牌的伊可新鱼肝油搭配达因牌盖笛欣复方碳酸泡腾颗粒吃的,易吸收。医生推荐的。