ywmzh

孕39天做B超检查,不知是否正常

孕36天阴道有少量淡淡的血色分泌物,39天做B超检查,不知是否正常。
B超检查结果:于增大子宫内探及一无回声区,大小约1.16*0.62*1.04cm,未见胚芽及原始心管搏动。
印象:宫内无回声区,考虑早孕可能,建议复查。
谢谢!

zdj1983530

还太早,你不要急,最起码要到50天以后,我那时和你情况一样,知道怀孕了就马上去检查,结果医生也是那么说的,还把我紧张很长时间呢,其实自己可以先买一个验孕棒自己先查的,确定后50天后再到医院就好了,医生总是想让你多去几次的。

提问者对回答的评语:感谢!

susanlvjun

孕早期作B超的意义不大,未见胚芽及原始心管搏动,这在稍后的两周内可能就出现了。所以你耐心等待,四十五天再去检查。