lpkk888

小宝宝便秘,急!!!

我家小宝宝出生13天了,很可爱,可是最近三天没有大便了,以前每天都有三四次大便,小宝宝是用母乳为主别喂养的,奶粉也只是喝的很少.
现在已经三天没有大便了,请大家帮帮我吧!!!!

孙小铺

你吃点绿豆海带和水果之类的,宝宝可以喂点婴儿专用的葡萄糖,我记得有种含金银花的,有清火开胃的作用.也是分段的.

提问者对回答的评语:谢谢你

liziao

这样不属于便秘,宝宝妈妈不用担心,别让宝宝热着,多喂些白开水,如果宝宝便时很吃力,可以少喝一点香油。宝宝都有攒肚子现象,长的有一个星期才便一次的。

丝雨

可以给宝宝喝点开口茶,泡些白菊花茶给宝宝喝也很好用的.

kuaile0628

多给宝宝喝水。顺时针给宝宝揉揉肚子

candy_yang17

是不是你宝宝没吃饱,吃得少当然大便也少了,要是吃得不少的话可以吃点四磨汤看看