milebao

急!!!!米乐四个月出问题了

我家米乐四个月大了,最近发现他常常象是在使劲或憋气(跟拉便便使劲时差不多)似的,使劲或憋气的同时小脚也紧紧扣在一起,身子也有些向上挺(憋气时间也就一两秒,非常频繁).

宝宝在三个月左右就会翻身了(仰卧一下翻到俯卧状态)发育状况也十分正常,但到四个月也是就发现他憋气的状态,现在他也不翻身了.

各位妈妈的宝贝是否也有我宝的现象呢,有谁知道这是怎么回事???用不用带孩子去医院看看呢???

liziao

我家宝宝六个多月了,偶尔会把两个胳膊伸直篆紧拳头发狠像咬牙的样子,不过他是在玩。向你说的这个情况最好检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢,去医院检查了,医生说是一种自然生长反映.也谢谢大家的关心.

wzy20080601

你还是带你的宝宝去医院看看,我们毕竟都不是专业的,就算情况差不多,也不一定完全一样啊,我觉得只要宝宝平时吃睡都正常也不会有大事的.祝你的宝宝健康平安.

bluesky-yby

我家宝宝也四个月了,好像没有发现宝宝憋气,但是记得刚出生的两个月,老是发现她憋气,也是很担心,不过没去看医生,后来她自己好了。翻身也是一样,三个月的时候开始老翻身,一放下就翻身,最近发现她不怎么爱翻身了,妈妈以为宝宝变懒了呢。

csy64660703

这样还是去咨询有关专家吧,也许能得到更具体更专业的答复.可不能拖