JACQUELINE88

怀孕第28周

我怀孕已经是第28周了 大家都说我肚子很小,没怀孕那时是42公斤,现在是50公斤了,别的看不出来胖起来就是肚子膨大起来的 ,胎儿在肚子里的重量和大小长度,是看孕妇本身的体形大小,如果孕妇个子瘦小那么在肚子的胎儿也会小吗?第28周的胎儿具体已经多大多重了才算正常,还是看孕妇本身大小计算的?每次抽血的化验单都说很正常,不过我还是担心,因为我有点偏食,肉类基本不吃,听说会影响胎儿长大

小乐妈妈

饮食要均匀哦..不要挑....医生检查说没事就没事的..不要担心的....我是属于很能吃的那种.我对面的跟你情况差不多.前几天刚刚生了儿子,一切都很正常的.

zdj1983530

妈妈没有胖多少不代表宝宝就小啊,既然检查正常就没有事的,放心吧!不过要吃点才好均衡营养!

susanlvjun

宝宝多大看肚子外观是看不出来的,我有个同事体重跟你差不多,到快生了,别人说她有那么点怀孕的意思了,最后生出来小孩七斤多

三宝妈妈

有的子宫偏后边,就是后怀胎,医生检查没事就好了,自己要保持良好心态和心情,宝宝才会健康

babycat0917

我28周的时候和人家5个月的肚肚差不多,不用担心,从28-32W长的那叫一个快,到时候你就知道了。不过偏食还是不太好。

he-yi-xi

要喝配方奶,多吃水果,我怀我宝时也不爱吃肉,一样很健康,6斤,50公分呢,要保持愉快的心情