xiaomage110

新生儿大脑缺氧??急急急

我的宝宝50天了,每天晚上老是睡觉不塌实,睡觉的时间哼哼唧唧,有时握紧双拳使劲挣还哼哼的,脸憋的通红(老年人说的伸懒腰),有时晚上睡熟了还突然哭两声。但是这样的情况在白天又没的。请问下这是不是大脑缺氧呢????
急急急急急急急

拽宝拽麻

不应该会缺氧,宝宝已经长到50天了。小宝宝会做梦,晚上梦见白天的事情,很正常的。

pigbaby12

应该不是,我觉得小孩子挣劲是很正常的,只要他没有其它什么不舒服的地方,应该不怕

haozhegirl

是不是白天没注意吓着小宝了,吃点定惊的七珍丹试试.应该不会有问题.

三宝妈妈

收到惊吓了,迷信的方法特有效,你可以去试试