cq20088

大家都给宝宝买保险了吗?

哪个公司的险种好,我想给宝宝买一份

carolbao

我也计划给宝宝买一份,我想买那种万能型的平安宝险。你可以上平安网看看,有没有适合你们家宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢

融融妈

我建议大家买中宏人寿的聪明宝宝和活力宝宝,这是公司开业时推出的,因为对客户好处太多马上要停售了。中宏是北京2008奥运唯一寿险合作伙伴,在这次金融风暴中没受任何影响,而平安就缩水太多了!

pengzong_23

中英人寿吧,我有一表姐在那代理,我可以帮你介绍给我姐