gujia121916

有关孕期中期的孕期知识

你们好,谁能告诉我一般宝宝在肚子里一般在几周里会动还有会长头发。谢谢各位啊。我是一位刚怀孕14周的孕妇。谢谢 啊

☆铭妈☆

怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,很愉快地活动着。

提问者对回答的评语:我虽然知道的不多但是对这个答案很满意谢谢 啊

HHma

在第六个月的时候会长胎发。

三宝妈妈

五个月左右胎动,六个月以后长头发

susanlvjun

一般18-20周妈妈能感觉到宝宝的胎动,长头发要等到20周以后。要想宝宝头发好,妈妈可以坚持每天吃两个核桃,对宝宝的大脑发育也好的。祝好孕!

lijingang1978

胎儿十二周到十五周之间会动但你还感觉不到要等到十六到十九周时才能感觉到到二十至二十三周时才会长头发

youyou000

建议你去买本怀孕育儿的书吧,也不是很贵,三四十块钱,上面从怀孕到生产到哺育宝宝都很详细的介绍说明,这样不比整天上网查资料来得容易有可靠嘛!再说上网多了对肚子里的宝宝也不好啊,看看书对生孩子就不会那么恐惧乐,以后照顾宝宝就会有点准备了,祝你好孕

xyibaby

孕20周

进入孕中期了,从现在开始宫底每周大约升高1厘米。胎儿的身长在14-16.5厘米之间,体重大约250克。胎儿现在开始能吞咽羊水,而且肾脏已能够制造尿液,头发也在迅速地生长。

感觉器官开始按区域迅速发育,神经元分成各个不同的感官,味觉、嗅觉、听觉、视觉和触觉都从现在开始,在大脑里的专门区域里发育,神经元数量的增长开始减慢,但是神经元之间的相互联通开始增多。

现在你肯定能感到胎儿在不停地运动,做一些翻滚的动作。有时他(她)的运动太剧烈,让阃砩纤蛔啪酢T谝院蟮?0周里胎儿的运动将非常频繁,直到孕后期把你的子宫撑满为止。