cocoliang2008

36周+4小便后过几秒还会有水流出~

36周+4每次小便后过几秒还会有水流出~不知道那是尿吗?

明明感觉完事了 有时候都搽完了就突然又会有水流出,感觉怪怪的~想问下羊水破的话应该是什么样的?或胎膜早破的话是怎么样流羊水的~谢谢
宝宝胎动都挺好的,就是每次小便后还会在有一点水,分不清楚是不是尿~但是我能控制住,胎膜早破的少量流羊水是什么样子啊 能控制住吗?

zhaodanlele

羊水破了控制不住的,自己就往外流,我那会儿就是,觉得是尿但还没有尿就流出来了,后来去了医院,医生让头低脚高躺着,羊水还是不住的流,就象历假多一样,一会儿一大股,还不让下地尿,好烦的。
羊水破后一定要及时就诊,怕羊水流得过多,胎盘会掉下来。

提问者对回答的评语:谢谢~那我的能控制住~而且只是在我上厕所时,偶尔KK上有点点湿 ,我就放心了过2天就去检查了

martha304

还是尽快到医院去比较好!别等了这可不是开玩笑得事,孩子会缺氧的

HHma

胎膜早破(破水)有什么症状
破膜后,孕妇突感阴道有液体流出,开始大量,继而间断少量排出。
羊膜破口很小,流出的羊水量少 ,腹压增加,负重时羊水流出。

胎膜早破(破水)需要做哪些检查
1.阴道分泌物PH值测定,可用试纸法测定,如PH>7,多已破膜,因阴道PH值为4.5~5.5,而羊水为7~7.5。
2.阴道液体涂片,待干后镜检,查见羊齿状结晶,用0.5‰美兰染色查见淡兰色或不着色的胎儿上皮及毳毛;用0.1~0.5%硫酸尼罗兰染色,查见桔黄色胎儿上皮细胞,均可诊断胎膜早破。
3. 经腹羊膜腔穿刺注入靛胭脂如由阴道流出,诊断可确定。

如何治疗
应针对胎膜早破的常见并发症(早产、感染及脐带脱垂)采取防治措施。一般破膜后常于24小时内临产,不论孕龄大小,均不宜阻止产程进展。
先露高浮的孕妇,破膜后应卧床休息,抬高床脚,使头低臀高,以防脐带脱垂,尤其是臀位和双胎产妇。
保持外阴清洁,破膜超过12小时者,应给予抗生素以预防感染。
孕龄>36周,超过24小时未临产者,胎膜、胎盘感染或围产儿病率及死亡率均相应增加,为减少感染机会,防止母儿并发症,应积极引产。若2mg/dl。)应立即引产,必要时剖宫产。对胎位不正、头盆不称、骨盆狭窄以及其它产科并发症者,应根据情况作相应处理。

sunshuyuxuan

不晓得,生了两个小孩都是到时间了羊水不破,医生剪的

三宝妈妈

怀孕晚期要特别注意每个信号灯/