talentxwq

便便很稀,有泡末!

我宝宝现在40天了,这几天拉的便便很稀,有泡末。而且这几天好象比以前哭的多了点。这是为什么啊。是不是肚子涨啊。要怎样解决?

susanlvjun

我家宝宝那个时候也拉过你说的这种便便,当时看了医生,医生说更重要的是要看宝宝的睡眠和体重增长是否正常。我们家的都正常就没用药。
妈咪爱最好别吃,很多孩子吃那个更拉稀。我家宝宝就是。
至于你说宝宝好像爱哭了,你还要加强观察,看看是否宝宝真的是肚子不舒服。

HHma

腹泻会有肚子痛等症状,宝宝哭也是正常的。给宝宝吃点妈咪爱试试。

xx2xx

偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。