erzibao

新生儿

请问哪位知道宝宝可以用萝卜煮水洗澡吗

铭铭BB

听说常洗孩子比较白,到底是不是我也不知道.刚刚找了资料说白萝卜水除脚臭 取100-200克重的白萝卜一个,切片放入锅中,加入适量的水,先用旺火将水烧开,再用小火熬5-10分钟,待水变温后用来冼脚。10天左右,脚臭即可减轻

一撇一捺

用清水是最好的,你别听人说用这样那样的水洗了有什么好处,还是清水最好,宝宝皮肤娇嫩,万一用其他的过敏了就不好办了!你说呢?

zhaodanlele

为什么要用萝卜水洗。清水最好了。