wys886

宝宝和妈咪不亲密

我的宝宝现在六个多月,纯母乳喂养,从出生都到现在一直都是我亲自照顾他,偶尔让他奶奶帮忙带,但是最近我发现宝宝对我并不亲热,有时候我叫他的名字,或者要抱他,他都不理我,还不让抱,相反只要听见奶奶的声音他就开始笑,还经常让他奶奶抱,到底是怎么了?

wangyuhan2008

我也深有同感啊,甚至比你还糟,宝宝平时也都是我带的,喂母乳,她奶奶只是在没事的时候抱她玩会,现在三个半月了,人家都说三个月认母,可我觉得她还是不认识我,虽然我也能把她逗笑,给她唱歌就特高兴还跟着我哼哼,但有时我本来哄的好好的,只要他奶奶一来,她就乐得不行,可是奶奶抱着的时候,我过去她就没多大反应,甚至我叫她都不带理我的,虽然我嘴上不说什么,可是真的伤心死了,也不知道我那做得不好!

孙小铺

你过于敏感了,妈妈的地位是谁都无法动摇的,尤其是母乳喂养的妈妈.
不要想这些问题,宝宝永远都跟妈妈是最亲的.
而且只要宝宝开心,其它的只不过是形式而已.不必太在意了!

zhaodanlele

因为现在是奶奶带得更多一些了,宝宝对她产生依恋感了,多陪陪宝宝,没事,谁也取代不了妈的位置。

dxb521

我宝宝刚满六个月,我在他五个月的时候开始上班,我也感觉孩子跟我不太亲近,一整天不看见我也不急,我也很伤心的.总是希望我一回家他都能急着让我抱抱,可是他没有,倒是看到他奶奶挺近乎,心理不平衡啊,没办法,只能晚上回去多多跟他在一起了

lizhenlan

这多好呀,你可以好好休息了,他饿了,自然就找你了

俊瑋寶贔

宝宝妈妈为什么会感到这样呢,你是不是考虑一下喂完奶后,你有没有逗他玩?还是喂完了就不管,而是让奶奶逗呢,这样宝宝当然对奶奶的熟悉度高些,依赖些。
不用着急,花点时间与宝宝多多交流,虽然他也是一个小小人儿,也需要感情交流哦!