JACQUELINE88

28周胎儿

我的胎儿怎么都是肚脐那个部分动起来的,很下面的,然后外表看起来我的肚子也是很下垂,最近动的特别厉害,很兴奋,开心,,能感触到一个小生命在肚子里

一撇一捺

有人怀孕比较靠下,你可能就是这样,老人们说怀的靠下的就是男孩,呵呵~~这个时期胎儿动的叫频繁,过一段时间就慢慢少了,因为孩子渐渐大了,就没有那么大的活动空间了!现在你就好好享受吧!很幸福的!

孙小铺

孙小铺在我肚子里的时候也是这样.一会儿鼓个大包,一会踢我一下.现在还好怀念那段日子.
好好享受这难得的时刻吧.如果有DV,最好能拍下来,到老了再拿出来,肯定回味无穷.
祝你孕期顺利开心!

ninibao

我宝宝好像也是肚脐下那里动哦!

klkloo123

我怀女儿时总是右边动,怀儿子时总是左边动,女儿动的厉害,我肚脐周围很硬怀起是儿子,每个人怀的样子都不同.28周胎儿是多动一些,越大越动的少.

lizhenlan

我儿子最早喜欢在肚子左侧动,后来在肚脐下动的多些

wyj_001

我也28周和你感觉一样 嘿嘿!!!!!1