zhangxiaoyue2000

关于疫苗

我家宝宝今天刚好六个月,两个月的时候打了一针hib(在老家),中间没有打过了,昨天又打了一针(在上海),打完针的时候医生问了宝宝几个月,医生说这种疫苗一般是宝宝七个月的时候才可以打,我想知道为什么在老家的时候两个月就可以打了呢,在上海却不一样的,还有宝宝打的第一针和现在间隔了好几个月,是不是等于第一针到现在是等于白打?我想问问大家你们的宝宝都是几个月才打这个针的呢?

lizhenlan

宝宝打疫苗应该有个程序表,按表上的只能退后不能提前

✿恺✿

hib要6个月以后才能打的啊,一般是9-10个月