JUESEMAMA

怀孕12周,痒

怀孕91天的时候,正是天气干燥的秋季,每天洗澡后身上也不敢擦些润肤的东西,皮肤特别干燥,刚开始是小腿前面痒,痒了3天,甚至都抓出了红点,后来小腹痒,痒了2天,也不敢抓,表皮也没什么现象,不知道是怎么了,请教!!

haozhegirl

一些地方的皮肤发痒是很常见的,特别是当你的腹部和胸部不断增大使你的皮肤被迫伸展来容纳它们。妊娠激素也可能是皮肤发痒的一部分原因。

大约有三分之二的孕妇在怀孕期间都发现自己的手掌和脚底发红发痒。专家们认为这种通常会在分娩后消失的情况是由雌性激素的增加引起的。
后来,你可能会发现某些条件下使你发痒(如皮肤干燥,湿疹,或食物过敏)的情况在你怀孕后更加频繁。
由于怀孕后孕激素的增加,皮肤症、皮疹、中毒性皮肤疹、丘疹性皮肤炎,都可能造成孕妇皮肤发痒。建议到皮肤科检查看看是否是皮肤病的影响

不要过于紧张,会好的.

zhangkoang

试用一下女性护理液,蛮有效的.

聪の妈

皮肤在孕期会比较敏感,所以会痒!如果是孕中晚期,你去医院看的话,医生会叫你验肝功能,看看是不是胆酸过高!不过你现在是孕早期,应该不会有什么问题!
搽点婴儿用的润肤露或爽身粉,会有所缓解的!

tianlema

如果肚皮周围痒那是正常的,大腿及其他地方痒建议你做一下肝功能,有可能是孕期影起的转氨酶升高

lsl1981

我以前也有过,有这种情况可以到医院查一下,抽个小血就可以化验出来了。有可能是一项指标偏高,具体什么指标我不记得了,你和医生说,他们肯定知道的。如果排除这种可能性的话,那可能就是生理反应了,不需要用药的。尽早去医院看看吧,早日摆脱这种烦恼哦!~