tianlema

宝宝睡觉姿势

宝宝睡觉时,摆了仰面朝上睡她就很不自在,动个不停,就醒了,如果侧身谁就睡的很好,这是什么原因呢?侧身睡导致宝宝现在头型偏长

可盈宝宝

我家宝宝从一个月时就喜欢侧睡,没有关系的。宝宝的头型长的挺好的。让她两边侧,偶尔累了也会仰着睡一会儿的,只要睡的是不偏头就不要管她。

提问者对回答的评语:采纳

haozhegirl

那就你费事点,多把她放正了,我女儿喜欢趴着睡,屁屁掘的老高,个有个的样,不要担心,怕头睡偏了,你就让他两边侧,平时注意给他翻身就行.

sunjinyi

宝宝认为怎么舒服就会怎么睡的,大人可适当帮助调整,如果喜欢侧睡,就帮她选个好点的软点儿的婴儿枕,当中凹下去的,可保持头型,或侧睡的话给他换换头睡的方位,这样,他就可左右都侧,不会变成偏头了

yuhan-suz

是不是你怀他的时候总侧睡他养成习惯了啊?让他换床的另一头睡一下,不要让他老往一边睡,这是习惯问题,不用担心的

he-yi-xi

不知你宝多大了,要是过了三个月就没有办法了,要是三个月内你可以费时点帮帮宝宝转过来,我宝也爱侧睡,所以头型是长的但不至于像你说的偏长,我感觉挺好的