♡沫晗妈妈

宝宝只是流鼻涕,可以打预防针么

丫头感冒好了有好三、四天,不咳嗽也不发烧,只是流鼻涕,不放心还带医院去看的,医生说流鼻涕并不是说药就能吃好,问题是明天到了打四个月预防针时候了,可以打么!
是不是秋冬,孩子都有点流鼻涕呀,碍事么!

haozhegirl

如果是感冒流鼻最好不要打,不要拿孩子健康做试验,如果他经常都是有鼻的话,应该不会有问题.建议分清再做打算.

提问者对回答的评语:谢谢~~

baiximama

可以打的.只要不发烧就行.

sunjinyi

一般情况,保健医生会建议等不流鼻涕感冒完全好了再打

QLY381270921

不可以,要等宝宝好了才可以。流鼻涕说明感冒细菌还有。上次我家宝宝也是这个,打了预防针后来发热,咽喉发红