jennychappel

吃了氟康唑三粒,请问多久能怀孕?

现在医生都怎么这么缺德啊。我得了霉菌阴道炎,去医院看,我都跟医生说了,我说我下个月要怀孕,你别给我开口服药,结果她说什么:“不吃药好不了,必须吃药,我给你开药下个月就能怀了。”结果开了12粒氟康唑。我吃了三粒以后就打了电话给药厂,不打不要紧,一打吓一跳,药厂说要半年后才能要小孩,气的我剩下的药都扔厕所了。之后我打电话给医院,没找到那医生,另一个医生接的,她说两个月就可以了。后来我又网上搜索了一下,有的说3-6个月,还有的说只要在胚胎到达子宫前就没事,又在育儿网上看有些姐妹怀了孕了吃了这药的都有。到底有没有个明确说法?哪位好心人告诉我知道到底是多久才能怀???谢谢了!!!!!

HHma

一个月就可以了。我以前也治疗过阴道炎之后一个月怀孕。