candy_yang

宝宝吃得少怎么办?

我宝宝一个半月了,我的奶水不够,他一次就只吸一边的乳房,还最多吃10分钟就睡觉了,有时睡几个小时才吃,一天加两次奶粉最多一次吃90ML就睡觉,尿量还多.怎么他吃奶就吃不到10分钟就睡觉也不知道饿,出生6斤四两,现在大概10斤的样子.

liu0008

我家宝宝也有这个问题,但是只要他的体重和身高是正常的就行了,你家宝宝一个半月,有10斤不错了,我家宝宝3个月了才12斤多,我都急死了

haozhegirl

没事的,只要他精神好,不哭闹,说明就没事,小宝本来就觉多,所以他只要睡就让他睡,老人还常说,这会的小孩子睡觉好了长脑子呢,