crazy200

怀孕后有出血

试纸检测有妊娠反应,B超子宫内无胚胎,9月20日未次YJ至11月2日有深黑色的物质,3日也有,

3日做的检查,医生说可能是受孕晚,4日有血一天,有腹痛.今天早上也有一点,还全身疼痛,会不会是流产了.还是宫外孕,医院医生也没有说的很清楚,说等一周再复查,很担心我老婆有事儿.

谢谢各位的热心帮助,已经小产了,做了检查效体抗价过高.
:(

ivyniuniuma

40多天了可以到医院做下B超,确定不是宫外孕,只要不是宫外孕一般不要紧,但一定要注意休息,除休息外没有其它更好的方法的!我当时也是,一直有一点点出血,最后也是躺了三个星期才好的!
对了,如果疼痛利害或是出血过多,要随时就医!

guoliane

40天左右B超就能检验出来是否宫外孕多观察

A134317

有可能,自己小心一点。现在不要干重活。