MINGLAN

脐还绕颈一周,要注意什么?

怀孕32周,医生说没关系,但我还是担心,胎儿很爱乱动

a13029729777

如果脐带饶颈的话,要注意观察胎头,如果发现不动或是有什么异样,马上会医院,一般没什么事的,我当时怀孕是脐带绕颈二周,没事的,注意观察/

zf312118476

不用太担心的,这是很正常的,我那时也是这样的,胎儿他在动呀,慢慢的胎儿自己会绕开的。我是在头生之前才绕开的。

luoluo-2007

不用担心,我那时也是,我知道的一些朋友也都是

SHMILY35

现在的宝宝都调皮,基本上大多都会绕一周的,这是正常的,.我自己也是绕一周.