he-yi-xi

头围大小和在月子的时候睡有关吗?

月子里仰睡的宝宝头会比较偏,因此头围比较大,爱侧睡的宝宝却比较长,因此头围比较小,我问了几个妈妈也是觉得是这样子,是这样子的吗?

♡沫晗妈妈

没有关系的,我家丫头是仰睡,头围一样不大,头围等孩子头定型后才可以看出,一般是和父母遗传有关系,只要每次检查在正常范围内就可以了。

可盈宝宝

头围大小跟睡觉没有关系,睡觉总是一个姿势只能把头睡偏了,和家族遗传有关系的。