guojuanpiaoliang

怀孕35周阴道分泌物

我怀孕35周+3天了,今天早上阴道分泌物突然增多了,是透明的,总是有,也不知道是怎么回事,希望各位帮忙说下谢谢了.

是稀的,一天了内裤就没干过,这是不是要生了啊/?

cocoliang2008

你要仔细观察下 是白带状的稀还是想水一样~如果象水一样那你就要马上去医院检查下羊水的问题了~放松心情~我现在36周+5KK上有时也会有湿湿的感觉~

✿恺✿

应该不会啊,最好去医院看下

haozhegirl

稀不稀,如果很稀的话,建议你去医院检查一下,不要太紧张,情绪直接影响身体健康哦,特别这个时期,一定要心态平衡,最好还是去检查一下放心.

可盈宝宝

去医院检查一下,你已经进入孕晚期了,要时刻小心。有任何情况都不能大意了,及时去医院检查。