sul0513

请问大约孕多少周入盆啊?

我怀孕34周了,不知道入盆没有?做B 超才能看见吗?这两天走路时PP后面有根筋到会阴部分特别疼,这是正常现像吗?大约孕多少周入盆啊?

haozhegirl

每个人情况不同,所以不要心急,慢慢等着宝宝的到来吧,那个疼是正常的,宝宝大了压迫神经有这种现象,快要见到宝了,一定要把心态调整到最佳,让他知道妈妈有多再乎他.

提问者对回答的评语:说的是。

✿恺✿

一般有经验的医生摸摸就知道的,但是我因为盆骨小,一直到生也没有入,疼是正常的,因为肚子大了.拉的