jibaobao2008

宝宝用药过量!!!

宝宝55天11斤,腹泻,白细胞10-15,医生开了金双岐和泰必捷,泰必捷属抗生素用药量8-11kg为半包,昨天晚上和今早给药都按半包给药,超过了近双倍,宝宝现在状态正常,请问我应该怎么办?会不会对宝宝造成伤害?急急急!

老怪妈

不知道你是不是喂母乳,如果是,有一个好办法可以对付孩子因为着凉或肠胃炎的拉肚子.就是妈妈吃保济丸(最好是香港的保济丸),按成人正常的量吃,吃完后两小时喂奶.一般第二天她就能不拉肚子了.以后可以用这办法试试,孩子太小最好不要直接吃药.

haozhegirl

应该不会,多喝水让他排便出去,只要宝宝没有不好的情绪就行,多观察,记得多喝水,放心吧.

✿恺✿

应该没有关系,多喝水就好

heweiyi

一定要多喝水,祝宝宝健康!

lixuan2008313

没事的医生开的药告诉你 怎么 吃你就怎么吃就行