乐乐天使

4个多月大宝宝夜里经常哭

4个多月大宝宝夜里经常哭,有时候一晚上能折腾5,6次。偶尔哭醒了还要玩一会才睡,是宝宝不舒服还是怎么回事呀??

xyibaby

我觉得应该是你的奶不够吃吧,不如睡前你把他喂的饱一点,观察一下,看看是不是饿的.如还是那样的话,就别大意了,去医院看看.

提问者对回答的评语:谢谢,你的答案很中肯~

heweiyi

如果是突然这样那可能会有些问题,看看孩子是不是渴了或者出汗了,饿了啊,样样都试试。我宝贝现在也是晚上经常醒,睡不踏实,喝点水或者吃点,拍拍就又睡了。祝宝宝健康!

kaixin8

这样确实不太好,,看看孩子是不是渴了或者出汗了,饿了啊,样样都试试。我宝贝现在也是晚上经常醒,睡不踏实,喝点水或者吃点,拍拍就又睡了。祝宝宝健康!