weiliping828

孕26周出血(急!!!!!!!!

出血从10/30至今11/5.去了2个医院检查,都说不是阴道出血,是尿道出血,医生说可能是上火引起的,让多喝水,可是至今有一个星期了,还是有血流出,很是担心,请高人指点!谢谢!!

babycat0917

要是实在不放心就去医院照个BC,看一下胎盘有没有早剥,如果没有就没问题。如果是先兆早产,多数出血是因为胎盘早剥。你有没有肾结石呀,我老公肾结石犯的时候,石头向下走就伴有尿道出血,什么时候石头走出来了,尿道恢复了,才会好,有时候得一星期。不用太紧张了。让多喝水怎么听着有点像肾结石或尿路结石。

HHma

医生说尿道出血那就不是胎儿的问题。可能是上火。多喝水,可以吃梨子降火