zhujunlu

mm的烦恼

我家宝宝八十多天,每天帽子上总掉有许多细小的毛发,这是正常的吗?

renzhiwen

去医院查下一微量元素吧.应该缺钙..早一些查早一点补,宝宝的健康不能忽视啊...祝宝宝健康成长

ZBY070830

很少呢,应该是摩擦的自然脱落,稍微多点可能是有点缺钙

heweiyi

一是代谢,另外肯能是缺乏微量元素,验血,一下子就出结果的。

炫瑞妈妈

也很多像你说得那样宝宝掉头发 应该没什么问题吧

aoaoma080312

掉的不多,是正常的,我儿子以前也掉过,满百天后把胎头剃了,现在头发长得很好