sslinting

怀孕两个半月的问题

1.怀孕两个半月了腹部还是有些痛,有问题吗
2.因为胃不好总是打嗑对宝宝会有影响吗
3.有的时候总在公工所会闻到烟味,老公偶尔忍不住也会抽烟影响大吗

小瑾妈

腹部痛很正常,我怀孕的时候采访了几个孕妇,都有这个反应,好像是子宫敏感吧?只要没有血样分泌物,注意休息,没有什么大碍。
打嗝是你的胃肠不好,注意饮食,多餐少量。对宝宝没有大刺激。但是胃肠不好影响吸收的。还是好好保养一下。
让烟远离你。这个可对身体不好。尤其三个月内,关键期。让孩子爸爸也克制一下。为了下一代啊。

提问者对回答的评语:谢谢

三宝妈妈

最好不要闻烟味。
打嗝到不会对宝宝有多大影响。
但是总腹痛你要排除宫外孕的情况

baobaokeai666

1:怀孕两个半月腹痛,我也去看过了,医生说是正常的,子宫张大,牵动韧带会有疼痛感。
2:打嗝我想对宝宝没有影响
3:不要闻烟味,吸二手烟危害更大,远离二手烟