anney82

快到36周宫缩

快到36周了,有宫缩现象正常吗?

annning-2007

是什么样的宫缩?
没有规律的没关系,那是假宫缩,要是有规律的间歇性的,而且伴有阵痛,那可不好,最好去医院检查一下,36多周也很安全了,不用担心。
我是36+3剖的双胞儿子,5.2斤和5.1斤,你是单胎,还怕什么,就算真的早产也没问题的。

yuy05

正常呀,到孕后期都会有这种现像。只要不伴阵痛,渐进性加强就行,没事的。

yuhan-suz

什么样的宫缩,是一点点还是越来越强啊?我家BB就37周胎膜早破的,我36周的时候有点轻微肚子痛没在意,我BB比预产期早出生20天呢,幸亏37周也足月了,你最好去医院检查一下,好不容易辛苦到最后了,最近几天你要多休息的

SHMILY35

你的情况和我一样耶,我现在36周了,已经连续几天都有偶尔肚子轻微的痛,也不知道正常吗?

cocoliang2008

我也是从35周就开始有时会痛还带的腰非常酸~我现在36周+5了 现在每天平均3-5次~有时候疼的都冒汗~只要不伴阵痛,渐进性加强就行,你也可以观察下时间~只要不是有规律的间歇时间越来越短就没问题 也要多注意胎动~

☆铭妈☆

假性宫缩,没事,当伴随着痛的那种宫缩就要注意了,特别是见红了就要马上去医院了。少些散步,多休息,你现在已经36W多了,撑到37W后就足月了,就不算早产了。我宝宝就是37周出来的,

klkloo123

是假性宫缩,持续时间不长,有些胀.

love宇妈

你这种应该是假宫缩。不规律性的对吧?你的情况是快到预产期了,现在出现腹部宫缩的情况,这样的情况是因为不规律的宫缩造成的,属于孕期的正常表现的,你可以放心的 。