minhua3526

小孩要吃奶,可没有乳头怎么办?

刚生有一个星期了.从生出来就一直放在监护房里护士照顾着,第六天的时候才抱还.'现在没有乳头孩子不吃奶怎么办?
有经验的朋友请帮帮忙哟...

SUNYU84349392

我家宝宝4个月了,刚刚出生的时候也是这样.我碰到了一个好心的护士长告诉我可以把奶嘴扣在乳头上让孩子吃奶,这样让孩子吃了一段时间乳头就吸出来了.你可以参考这试一下.希望能帮到你!

haozhegirl

用吸奶器多吸,用手指轻捏,奶是不是涨啊,要用手慢慢将奶挤出来,要不奶的质量可不好哦,孩子吃一吃,过几天就好了,我伙计也是你那样,过几天慢慢就好了,不要着急,着急对奶的质量可不好哦.

aiyuner

你可以买一个护乳罩,套在乳房上就可以吸出来了

贝娃的妈

慢慢的让宝宝自己吸,初乳营养,是淡黄色的,以后的乳汁营养就稍次点,所以宝宝喝了初乳抵抗力会增强的,少生癞,好照顾!!!

rabbit1004

你可以买个假乳头啊,平时多做做乳头十字操,也挺有用的

susanlvjun

我当时也是一个乳头内陷,我的揉奶师给我用的方法是:把奶嘴扣在乳房上,让宝宝吸,七天就把乳头拔出来了。