yxqxy

宝宝身上长了小红疹子

我家宝宝8个月,前两天发现身上起了些小红点(后背也有),当时也没在意,今天发现更严重了,有些小红点上起了小泡泡,较小,还没小米粒大,有些小红点周围有红晕,宝宝没发烧也没不舒服的感觉。请问这是怎么回事?需要去医院吗?大概一个星期前宝宝打了麻疹疫苗和流感疫苗?会不会和打针有关?

haozhegirl

不如去医院看看放心,她有没有哭闹啊,如果没有,说明不疼不痒,不用担心,原来我女儿出过那咱有小疱的,说是疱疹,吃了一些药,名我忘记了,还是去医院看看,早看早好,

提问者对回答的评语:谢谢!

lxfyqsi

我的宝宝在两个月的时候也回有这些,后来是抹爽身粉,就好了。也可以买金娃娃维肤膏抹一抹。如果抹不好的话,还是上医院看看吧!