autumn281

怀孕81天时手腕被蜜蜂叮了,急!

我现在刚刚怀孕83天,就是前天也就是我怀孕81天时,洗头发时不小心被一只小蜜蜂把我的手腕叮了一下,当时被叮处马上红肿起来了,因为我怀孕了,所以不敢乱用药,就听了别人说的一些老办法,就是往被叮的位置擦些“人奶”,于是我就擦了些“人奶”,还用在网上看到的一些方法,就是用肥皂水清洗被叮的位置,也用食醋擦了点,过了一天手腕上也消肿了,但是我还是担心我被蜜蜂叮了因为蜜蜂有毒嘛,不知道对我肚子里的胎儿有没有影响呢?

haozhegirl

不会的,不要担心了,呵呵,没关系的,你过于紧张了,放松,一定要保持一个好心情.